fbpx
Karikaturist Profesional Asal Bandung, Siap Terima Order Ke Seluruh Indonesia!

Produk

Fakeart Studio memiliki banyak varian produk yang anda bisa koleksi semua, pilih yang cocok untuk anda dan kami beri rekomendasinya !

Caricature Softile artinya anda akan memiliki file desain (Soft Copy) karikaturnya saja tanpa dicetak

Lebih Hemat Waktu – Karena memangkas waktu produksi dan pengiriman

Lebih Ramah Dompet !

File HD image. Bisa di upload di media sosial/ cetak dengan ukuran tertentu / jadikan wallpaper dengan orang spesialmu…

PALING LARIS

In Frame Caricature Karikatur media bingkai siap jadi memperindah dekorasi Ruang Tamu, Kantor, Kamar, Cucok!

Bingkai minimalis spesial dari kami, tak lekang di makan zaman

Tersedia berbagai macam ukuran bingkai. Bahan Fiber / Wood 

Tersedia mulai dari ukuran 8R, 12R, 16R, 20RP, atau 24RP

✓ Segala momen bisa anda abadikan dengan produk ini, mulai dari acara ulangtahun, atau acara kantor yang formal…

 

Exclusive Product

PLAKART, Karikatur media Plakat akrilik siap membuat acara-acara formal atau resmi dan memiliki nilai seni yang tinggi. 

Akrilik Solid White + Stand dari bahan Resin Clear Black (Very Selected Materials)

Bisa Custom Logo acara/ instansi pada base agar kesan yang diberikan semakin kuat bagi penerima 

Termasuk Exclusive Black Suede Box agar produk aman sampai penerima, dan bagian dalam berwarna emas.

✓ Momen formal, resign atasan, atau acara instansi sangat dianjurkan untuk order produk ini. Cute & Elegant

 

WOOD ART, Karikatur yang di transfer ke media papan kayu(talenan) memiliki sentuhan tersendiri & menambah tingkat kebahagiaan seseorang 🙂 

Solid / Pine Wood dengan tali rotan. 

Very Handy & Lite, bisa dipajang dimana saja, dan dibawa kemana saja !

Pilihan gift yang ekonomis dengan bentuk yang unik.

 

ART CLOCK, Karikatur pada media jam kayu, memiliki filosofi  dan doa bahwa hubungan kita dengan seseorang tak lekang oleh waktu… 

Pine Wood dengan tali rotan dengan bahan yang sangat kami seleksi dengan baik 

Tentunya produk ini bisa mennjukkan waktu dan membuat seseorang lebih menghargainya, dan pasti bakal sering diliat deh 🙂

Pilihan gift yang cocok untuk ‘mengabadikan’ hubungan kalian dengan seseorang yang spesial… atau memperbaiki hubungan yang renggang mungkin?

Caricature Light ( C-Light), Ingin punya lampu box dengan gambar orang terspesial kalian  ada di dalamnya? Cobain yang satu ini…

Dengan riset yang cukup panjang dan menerus, produk ini sangat langka ditemui di pasar, karena dibutuhkan metode yang sangat khusus dalam pembuatannya…

Pine Wood + Akrilik Doff Clear, didalamnya termasuk lampu LED , tinggal disambungkan saja ke sumber listrik, ia akan menyala dengan indah..

Menemani tidur orang tersayang, bikin inget terus sama si doi!

Lampu dengan efisiensi energi tinggi dan sangat awet. Ini pokoknya unik banget, kita jamin!

✓  Buat orang terspesial tak akan melupakan kehadiranmu pada hidupnya…

 

Pillow Caricature (Pilloc) karikatur pada media bantal dengan pilihan warna yang tak terhingga…

Sarung bantal dengan bahan BSY Fabric dan Silicon Insert (Micropoly)

✓ WASHABLE Kalau kotor, tinggal dicuci, ngga akan luntur!

✓ Bebas Pilih Warna karena kami memakai metode sublime printing untuk menghasilkan warna yang beragam dan tahan lama..

✓  PELUK-ABLE, kalau kangen doi, bisa dipeluk juga loh 😀

 

Udah kebayang pilih produk yang mana? atau masih mikir-mikir?… Gausah ragu, langsung Chat Admin Kami Saja !

 

Fakeart Studio punya banyak varian produk yang anda bisa koleksi semua,

Pilih yang Paling cocok untuk anda dan kami beri rekomendasinya !​
Karikatur Frame Fakeart Studio

In Frame Caricature Karikatur media bingkai siap jadi memperindah dekorasi Ruang Tamu, Kantor, Kamar, Cucok!

 Bingkai minimalis spesial dari kami, tak lekang di makan zaman

 Tersedia berbagai macam ukuran bingkai. Bahan Fiber / Wood 

 Tersedia mulai dari ukuran 8R, 12R, 16R, 20RP, atau 24RP

✓ Segala momen bisa anda abadikan dengan produk ini, mulai dari acara ulangtahun, atau acara kantor yang formal…

Plakat Karikatur Fakeart Studio

PLAKART, Karikatur media Plakat akrilik siap membuat acara-acara formal atau resmi dan memiliki nilai seni yang tinggi. 

 Akrilik Solid White + Stand dari bahan Resin Clear Black (Very Selected Materials)

 Bisa Custom Logo acara/ instansi pada base agar kesan yang diberikan semakin kuat bagi penerima 

 Termasuk Exclusive Black Suede Box agar produk aman sampai penerima, dan bagian dalam berwarna emas.

✓ Momen formal, resign atasan, atau acara instansi sangat dianjurkan untuk order produk ini. Cute & Elegant

Talenan Karikatur Fakeart Studio

WOOD ART, Karikatur yang di transfer ke media papan kayu(talenan) memiliki sentuhan tersendiri & menambah tingkat kebahagiaan seseorang 🙂 

 Solid / Pine Wood dengan tali rotan. 

 Very Handy & Lite, bisa dipajang dimana saja, dan dibawa kemana saja !

✓ Pilihan gift yang ekonomis dengan bentuk yang unik.

Jam Karikatur Fakeart Studio

ART CLOCK, Karikatur pada media jam kayu, memiliki filosofi  dan doa bahwa hubungan kita dengan seseorang tak lekang oleh waktu… 

 Pine Wood dengan tali rotan dengan bahan yang sangat kami seleksi dengan baik 

 Tentunya produk ini bisa mennjukkan waktu dan membuat seseorang lebih menghargainya, dan pasti bakal sering diliat deh 🙂

✓ Pilihan gift yang cocok untuk ‘mengabadikan’ hubungan kalian dengan seseorang yang spesial… atau memperbaiki hubungan yang renggang mungkin?

Lampu Karikatur Fakeart Studio

Caricature Light ( C-Light), Ingin punya lampu box dengan gambar orang terspesial kalian  ada di dalamnya? Cobain yang satu ini…

Dengan riset yang cukup panjang dan menerus, produk ini sangat langka ditemui di pasar, karena dibutuhkan metode yang sangat khusus dalam pembuatannya…

 Pine Wood + Akrilik Doff Clear, didalamnya termasuk lampu LED , tinggal disambungkan saja ke sumber listrik, ia akan menyala dengan indah..

 Menemani tidur orang tersayang, bikin inget terus sama si doi!

✓ Lampu dengan efisiensi energi tinggi dan sangat awet. Ini pokoknya unik banget, kita jamin!

✓  Buat orang terspesial tak akan melupakan kehadiranmu pada hidupnya

Bantal Karikatur Fakeart Studio

Pillow Caricature (Pilloc) karikatur pada media bantal dengan pilihan warna yang tak terhingga…

 Sarung bantal dengan bahan BSY Fabric dan Silicon Insert (Micropoly)

✓ WASHABLE Kalau kotor, tinggal dicuci, ngga akan luntur!

✓ Bebas Pilih Warna karena kami memakai metode sublime printing untuk menghasilkan warna yang beragam dan tahan lama..

✓  PELUK-ABLE, kalau kangen doi, bisa dipeluk juga loh 😀

Tunggu Apa Lagi...?
Sikat Gan!